Не спеши

Не спеши дверь закрыть в свою душу,
Вдруг её ещё можно спасти?
Неужели январскую стужу
Ты успела в сердечко впустить?

Ты считаешь, всё кончено в жизни…
Он ушёл…И разбита она.
Расставания боль -это признак
Что ты всё ещё, детка, жива!

Отогреться ты сможешь, я знаю,
Я сама через это прошла...
Пусть жестока к тебе Судьба злая,
Но на сердце рассеется  мгла.

Верь, всё будет : и счастье, и радость,
Боль не вечна, пройдёт и печаль.
Просто сильной  сегодня быть надо,
Даже если все раны горчат.

Скоро ты позабудешь , я верю,
Расставания первого боль,
И открыв для Любви новой двери,
В ней сыграешь счастливую роль.


Рецензии