Кто уваженья ищет

       
Какая умница, какая же красавица!
Как эта хрюшка розовая нравится!
Не вспоминаем только мы о том,
чем осчастливит эта крошка дом.

Ведь скоро она вырастет большой
неряшливой вонючею свиньёй.
Чтоб в будущем нас не обременяла,
представить его надо бы сначала,

но только не надейтесь на "авось",
чтоб пожалеть об этом не пришлось.
Но поступаем мы всегда наоборот,
свинья, как барыня, уже у нас живёт.

Но от животного избавиться не трудно:
оно не пьёт мертвецки беспробудно,
а ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СВИНЬИ,
НЕ ХВАТИТ НИ ТЕРПЕНЬЯ, НИ ЛЮБВИ.

Скорей уже себя положишь в гроб,
свинье не важно по лбу или в лоб.
Но всё равно, СВИНЬЯ ЛЮБАЯ ЧИЩЕ,
ЧЕМ ПЬЯНИЦА, ЧТО "УВАЖЕНЬЕ" ИЩЕТ.


Рецензии