22 июня...

Двадцать второе июня...
Ровно в четыре часа
Влюблённые в небо смотрели
И не было планам конца.

Двадцать второе июня...
Лето в начале пути.
От будней уставшие люди
За путёвкой на море шли.

Двадцать второе июня...
Каникулы,цирк и кино.
Сданы все экзамены в школе,
Мечтаний и муз громадьё...

Двадцать второе июня...
Влюбленные спят,как младенцы.
Романтики и донжуаны,
С звездою гуляют-повесы...

Двадцать второе июня...
Без разницы кто сколько прожил.
Слова Левитана гулкие
И каждый внезапно ожил.

На множество поколений
Запомнилось болью в груди
Дата в конце июня -
Не спрятаться,не уйти.

Двадцать второе июня...
Памяти не забыть!
Лишь греет душу Победа!!!
Героям же вечно слыть!

Двадцать второе июня...
Не вспомним,а лишь повторим.
Минутой больного молчания,
Павших на миг воскресим!


Рецензии
Проанонсируйте стихотворение на *ГС - Главной Страничке

Абсолютная Зависимость   26.06.2013 21:24     Заявить о нарушении