Сбудется удача!

Нет воды горячей
На всем белом свете.
Нет ее родимой,
Кто за нее в ответе?

Плачут, плачут горько
Чистоплотны люди -
Нет воды горячей.
Их никто не судит.

Но пройдут мгновенья,
Сбудется удача,
И пройдет забвенье,
Ведь вода горя'ча!


Рецензии