***

мне все равно словно.
улыбаться широко и дышать ровно.
все же в норме.
это только простуда, раз ком стоит в горле.

так бывает.
что любимые ноги о нас вытирают.
это сложно.
не понять, почему им так делать можно.

бесконечно.
можно помнить любимые эти плечи,
но не нужно.
между вами, как он говорит, просто дружба.

очень мило.
что так быстро забыто им все, что было.
очень страшно.
что так быстро теряем любимых наших.


Рецензии