Соврала, что улыбаюсь по утру

Мне сегодня снова ты приснишься…
Я опять проснусь в слезах.
В мои сны ты часто так стучишься,
Что меня пробирает страх.
Я молю тебя о пощаде,
Уходи из сердца, вон!
А во сне ты весь при параде,
А во сне ты в меня влюблён!
Ты влюблён, а я чувствую робость.
Странно, робкой с рожденья не была.
И тогда…словно падаю в пропасть,
Ведь момента так долго ждала.
Вот момент…я к тебе прикоснулась,
Раз…и всё растворилось во тьме.
Как обычно, наверно проснулась
Сон ушёл. А ты в голове.
Я сегодня больше спать не буду,
Как-то выспалась (кому опять я вру).
Вру, что скоро позабуду…
Соврала, что улыбаюсь поутру.


Рецензии