Мой ангел

Мой ангел в дни ненастья, на жизненном пути,
всегда ты был со мною рядом.
Своим теплом любви, меня ты обогрел,
надежду даровал ты в сердце мне,
и укрепляя, освящая путь мне,
в пустыне бытия жестоких испытаний.
Упав, вставала на колени,
в мольбе просила об одоном,
дать силы и живой воды, питья моей душе,
чтоб жажду утолить в пустыне.
Своей любовью освещал ты путь,
в минуты мрака.
В дни радости моей и счастья,
хочу их разделить с тобой мой ангел.
И сердце в благодарности,
мольбе Творцу я возношу,
за ангела хранителя дарованного мне.
Любовь и свет и радость.


Рецензии