Мир Волшебства

Коснись мира магии и волшебства.
Поверь в то, что было и будет всегда.
Драконы и эльфы рядом живут.
И часа чудесного только лишь ждут.
Протри старый шар и в него посмотри.
Воспоминанья хранятся внутри.
Весь дивный мир сейчас оживёт.
Страхов в фантазии пусть треснет лёд.
Время уносит теченьем реки.
Звук пианино и взмахи руки.
Ты попадаешь в собственный мир.
Веру в надежду он подарил.
Ты не бросай и не отторгайся.
В то, что он есть, просто признайся.
Горечь и боль затихнут… Тогда
Сможешь поверить и ты в чудеса.
Зов приключений, запах небес,
Магия феи, заколдованный лес.
Жилища друидов, сила огня -
Своим волшебством привлекают тебя.
Великая битва твои земли ждёт.
О ней юный бард после споёт.
Пока же победа ещё впереди.
Я верю, ты справишься, мой друг, иди..


Рецензии