Экспромт на Отцвела в нашем парке сирень... Олег К

Экспромт на «Отцвела в нашем парке сирень...» (Олег Колесник 3)

"Рядом с бабкой сидит старикан
И шальная мысля его гложет:
То ли мордой в прохладный фонтан,
То ли бабу найти помоложе?

А жена недовольно бухтит:
" Ишь ты, хрыч! Навострил снова лыжи!"
.............................

Бабка вовсе не права...
Девушек не знает...
С муженьком сидела б дома,-
Будет вдруг он лишь "знакомым"...
Удивится бабка быстро
И нарядится в монисты...
Только деду не нужна,-
Молодая с ним жена...

26.06.13г.


Рецензии
Деду нравится сирень, но цветёт не каждый день,
Рядом ель, нет красивее, с ней счастливый старый пень.

С уважением Анатолий!

Анатолий Можаровский   27.06.2013 00:48     Заявить о нарушении
Я сирень ту не ругаю...
Ель я тоже привечаю...
Кто с сиренью - удалец,
А кто с елью - молодец!
:)


Валентинка Павлова   27.06.2013 22:34   Заявить о нарушении