Аксиома

Беги. От мыслей,от себя- беги!!!
Не сможешь, но попробуй.
Трухою память- позади.
Там впереди- дорога...
Обычная. Пустая... Или нет-
Блуждают тени, люди,лица,
Когда то тьма,когда то свет-
Как прежде... И смысла нет остановится.
Те люди-кто они?зачем?
На них потратить время?
Даешь им имена, пугаешься измен...
Так вечно. Без надежды на спасенье.
Не потому что глуп, испорчен,слаб,
Нет- потому что веришь сказкам...
Романтика,душевность простота..
Красиво,но реальности подвластно.
Оставь. Оставь слова-
Ими играться можно бесконечно!
Открой глаза. Закрой глаза.
Красивость красок. Чернота.
А в центре - ты. И сверху смотрит вечность.
Ей все равно. Всем все равно.
Закономерность. Аксиома.
За нас Иисус погиб давно.
Все. Милосердие ушло из Дома.


Рецензии