Ты мой один такой

Ты мой один такой, из многих.
Есть множество мужчин,
но только ты единственный,
кто нужен мне любовь моя.
И сердце бьётся только для тебя,
от начала бытия, наши сердца неразделимы.
Ты предназначен, мене судьбой,
долгожданный милый и родной.
И небеса молю я за тебя
душа моя, любовь моя.
Незримо связана моя душа, с твоей душою на века,
так велика любовь, и не разделима.


Рецензии