Мой любимый добрый пёс!

Открываю глаза в 5:20,
Как не охота тепло одеваться!
А ты сидишь рядом, виляя хвостом,
Каждый день такой дурдом!

Мы ходим с тобою в любую погоду:
Снег, буран, дождь, ураган-
Ты не щадишь мои уставшие ноги,
Заставляешь проходить все кусты, обнюхивая все пороги!

Тащишь меня на поводке,
Стучишь лапой по миске,
Сожрал все мои ириски!
Ты вороватый, трусливый, волосатый и очень брехливый!

Ты облизываешь каждое утро мне нос,
Мой любимый добрый пёс!

Мне не сложно рано вставать,
Люблю тебя печеньем угощать!
Лечу тебя, мою, в нос целую
И знаю что ты любишь меня любую!

                Посвящается моему кокер-спаниелю Марту!
                Март, я тебя люблю)


Рецензии