Одинокая женщина

Одинокая женщина
никогда не свободна
Она дарит улыбки случайным прохожим

В ее жизни есть место
Слову Свобода
И скрепить себя «браком» она не готова

В ее сердце есть место
для любви и мечты
но не факт, что однажды
в нем окажешься ты


Рецензии