Валентинка

С Днем Св.Валентина.
Вокруг путь радость будет , смех.
Желаю, чтоб душа запела.
Будь звездочкой, мечтой для всех!
Наполнишься ты вся ЛЮБОВЬЮ,
Расправишь крылья и взлетишь.
Не будешь знать несчастья, горя,
И светом мир ты озаришь!


Рецензии