Между нами не было любви

Нет, между нами не было любви,
Была привычки чёрствая холодность...
Измены я прощала все твои,
А ты -мою к излишним тратам склонность.

Мы жили, как чужие , как враги,
Сарказм и грубость подпуская между делом...
Но всё никак расстаться не могли,
Наверно, это было шагом смелым.

Но я так больше не могу,прости
Не отговаривай, пойми,иссякли силы!
Не видишь, что я сломана почти?
Я ухожу,я всё уже решила.

И даже дети брак наш не спасут,
Зачем им эту безнадёжность видеть?
Прощай.С тебя снимаю лжи хомут,
Меня не нужно больше ненавидеть.


Рецензии