Третий глаз

         
Если нам необходимо,
мы тогда не смотрим мимо
и поймём, и всё заметим,
что сказал он взглядом этим.

Понимаем, что нам нужно:
там любовь, вражда иль дружба...
Если безразлично это,
пониманья просто нету.

Телепатия проста,
когда мысль твоя чиста.
Если мысль витиевата,
то, конечно, не понятна.

Её надо объяснять.
Главное легко понять.
Просто обрати вниманье
и увидишь содержанье

и глазами дашь ответ.
Это даже не секрет.
Что хотят грудные дети,
сразу мамочки заметят.


Рецензии