в рулетку проиграно, пропито, выброшено...

*
http://stihi.ru/2013/06/24/7802

В рулетку проиграно, пропито, выброшено
на ветер, проклятья молитвами, бывшего нам
не вернуть, не вернуть настоящего, будущего,
мазохистски кайфует душа, чуть придушенная
то ль подушкой то ль тьмою то ль светом то ль вереском
нам куда-то отсюда грести напролом нам и через нам
нам искать третий берег а после четвёртый у буйного Терека
нам погибнуть в тех поисках и нам не достичь уже берега
полнолунье ли круг от настольной лампы
из "Агаты Кристи" рифма "эстампы"
и громадны цветы и полоумен ритм танго
как на ткацком станке то лицо то обратно изнанка
погляди пляшут свечи колдуют огнём мотыльковым
то ли вязь то ль иероглиф а то ли простое слово.
                2013-06-26


Рецензии
Мишку обожаю,классно твое отозвалось
ОРГАНИЧНО

Эльфийская Лисена   26.06.2013 02:12     Заявить о нарушении
Да, Мишка мощен.

Агата Кристи Ак   26.06.2013 21:47   Заявить о нарушении