За Солнце-Русь...

За Солнце-Русь века стояли,
За степь сражались, за леса.
Пусть головы мы с плеч теряли,
Взгляд устремлялся в небеса.

Там Перуница к нам стремится,
Мертвой  водою напоить.
Небесный Ирий нас встречает
Здесь в войско новое вступить.

Из праха войско появилось
И во главе Перун стоит.
Непобедимы и безсмертны,
От их числа земля дрожит.

Наступит ночь кристально чиста
И будит кровь рекою течь,
И не живых все больше числа
От крови алый русский меч.


Рецензии