Сегодня, которое завтра

Нам не хвалил трех минут,
Часы давно уж полночь бьют.
Но ты не спишь? И я не сплю,
Я думаю, что жить смогу,
Но спать до завтра не пойду!
Вчера болтали до утра,
А в голове уж суета.
"Пора идти? Который час?
Когда звонок дойдет до нас?",
Всё думаю о том, что завтра,
И забываю я порой,
Что нужно жить как буд то "завтра",
 Последний праздничный твой бой!
Живи секундами "сегодня",
Цени любовь и весь наш мир!
Тогда ещё ты жизнь освоишь,
И будешь цел и невредим!


Рецензии