Не рожают мужчины

Не рожают мужчины. Ну что же.
Их придется за это простить.
По природе мужчина не может
в этом мире кого то родить.

Но, вглядитесь в писателя спину:
над столом он склонился, не брит,
и насупился, брови надвинув...
что то пишет, и вскоре...
родит.

Посмотрите в глаза режиссера:
там как будто зажженный фитиль!
Он командует... скоро, так скоро...
будет явлен ребеночек-фильм.

В мастерской в неприметном комбезе,
мастер трудится ночью и днем...
Скоро будет по улицам ездить
его мальчик
и он за рулем!

Архитектор, кляня непогоду,
мыслью тужится в ночь, над столом...
И пройдя тяжелейшие роды,
будет выстроен
новенький дом.

Не рожают мужчины. Ну что же.
Их придется за это простить.
По природе мужчина не может
в этом мире кого то родить.


Рецензии