Твои томные женские слезы...

Твои томные женские слезы не знают покоя...
Мне крики твои навевают тоску,
Ты – жертва своих заблуждений.

Твои алые губы безмолвно прекрасны...
Обвинять не спеши во всех смертных грехах –
Я лишь послан к тебе на пару мгновений.

Проклинаешь... Мой почерк в последнем письме.
Снова ты плачешь. Снова дождь за окном.
Уходить мне пора – я спешу за закатом.

Наши встречи были прекрасны...
Холодное утро. Осознай, наконец:
Я – не твой. Я – жесток и ничтожен.

Не смотри мне в глаза.


Рецензии