Если чем-то я буду и славен...

Растекается лень по всем клеткам
Моего ничтожного тела.
И вот я, такой жалкий и мелкий,
Неспособный на важное дело.

Хоть не глуп, не безрук, не бездарен,
Я ленив как сто тысяч слонов.
И если чем-то я буду и славен,
Так лишь ленью моей без краев!


Рецензии