РУСЬ

Много веков наши предки росли.
Матушку Русь Вы для нас сберегли.
Гордое знамя в небе парит,
Сварог на камне закон говорит.

Вороны злые над боем кружат,
Ждут смерти наших славянских ребят,
Внуки Перуновы жизнь познают,
Валькирии в другой мир унесут.

На поле боя и я побывал.
Знай мой отец я за Русь воевал!
Смерть не страшна, лишь одной смерти боюсь,
Нашей великой Матушки Русь.

Наши просторы леса и поля,
Наши березы, дубы, тополя.
Возле которых нас девушки ждут,
Когда с победой их парни придут.


Рецензии