Я в небе тучи разведу руками

Я в небе тучи разведу руками,
солнце нам подарит яркий свет,
и сердце расцветет, душистыми любви цветами,
украсит все вокруг, цветными огоньками,
и радостью наполнится душа моя,
вот свет, тепло вдруг стало.
В улыбке сердца, я подарю любовь мою ,
Я в небе тучи разведу руками,
Ты только попроси мой милый друг,
пусть солнце согревает всех вокруг,
тепло и радость я дарю тебе мой милый.


Рецензии