Держи дистанцию!.. песня

Из книги "Души моей таинственные сны".


ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ!..


Не прижимайся ты ко мне, не прижимайся,
Ну что за утро, не могу понять!..
Тут на работу, как ни добирайся,
А пробок всё равно не миновать…
Не прижимайся ты уже, не прижимайся,
Ну прозевала малость светофор,
И не кричи ты матом, не ругайся,
Такого не слыхала до сих пор!..

Да прекрати ты эту провокацию,
И не надейся, милый, на авось!..
Держи дистанцию, дружок!..
Держи дистанцию!
А то жениться как бы не пришлось!

Не прижимайся ты ко мне, не прижимайся,
И крылья, умоляю, не помни,
Ты ерундой, прошу тебя, не майся,
Мешаю, - так возьми да обгони!..
Не прижимайся, говорю, не прижимайся,
Я фамильярности такой не потерплю,
Мой «Мерсик» стукнуть даже не пытайся,
А то тебя ударю по рублю!..

Да прекрати ты эту провокацию,
И не надейся, милый, на авось!..
Держи дистанцию, дружок!..
Держи дистанцию!
А то жениться как бы не пришлось!

Не прижимайся ты ко мне, не прижимайся,
Дорога вон свободна, посмотри,
Учить меня вожденью не старайся,
Дороже станет, что не говори!..
Не прижимайся, надоел, не прижимайся,
Эй, ты, на джипе, совесть поимей!..
И снисходительно ты мне не улыбайся,
Чего пристал!.. Вот… поцарапал, змей!

Да прекрати ты эту провокацию,
И не надейся, милый, на авось!..
Держи дистанцию, дружок!..
Держи дистанцию!
А то жениться как бы не пришлось!

© Ирина Майская 2012г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Ирочка, спасибо за добрую улыбку души! Просто потрясающе веселая песня!
С пожеланием светлой радости и новых чудесных творений,

Елена Бревнова   09.05.2015 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Взаимно!!!

Ирина Майская 67   09.05.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.