Кошка

На утро ты встанешь,оденешься и уйдешь,
Ничего не сказав-так отчасти легче,
Лишь на мгновение пройдется дрожь
По твоим плечам как маленький человечек.
Не выпив кофе,не поговорив о ночном кино,
Мы сняли сериал на стопятьсот сезонов...
Ты лишь наденешь свое пальто
И уйдешь,мою дверь захлопнув.
А я буду помнить все утро твой последний взгляд,
Он был не как раньше холодный немножко
И щеки больше румянцем твои не горят...
Ты была котенком,а теперь стала кошкой.


Рецензии