От мыслей убежала я

От мыслей убежала я.
Ведь ты не хочешь,
Знаю я.
И я не буду говорить
И слово молвить, и просить.
Я буду радугу искать,
Мечтать, не буду я страдать.
Ведь мир наполнен чудесами,
А ты живешь одной печалью.


Рецензии