Мама, я за Русь погиб

В Ирий Небесный я поднимаюсь,
Землю свою защищал.
Нет, я не плачу, я улыбаюсь.
Мама, я за РУСЬ жизнь отдал!

Мама, теперь ты можешь гордиться,
Сыном, что насмерть стоял.
Будишь ругать меня, будишь молиться.
Мама, я за РУСЬ жизнь отдал!

Правые руки во славу от сердца
Вскинули к солнцу бойцы.
Матушка, мы соблюдаем заветы,
Как завещали отцы.

Вижу грядет наше время, славяне,
Встанут герои РУСИ.
Жаль что ребята не все придут к маме,
Станут безсмертны как мы!


Рецензии