Никогда и не было в душе настроек

Никогда и не было в душе настроек-
С судьбой играли как могли,
Еще мы дети,но уже актеры
И роли мы играем здесь свои.
Наш мир уже раскрашен серой краской
И здесь король-печальный тот Пьеро.
Мы ставим все,что есть на красный,
Но везет тому,кто ставит на зеро.


Рецензии