Благословите женщину,

Благословите  женщину,
Под  именем природа,
Благословите  женщину,
Как  первый  луч  зари,
Благословите  женщину,
Когда начнутся роды,
Когда  рождается
Прекрасный плод  любви
Благословите и  за труд и за отвагу,
Благословите и за сладкие  плоды,
За  тяжкий  труд  домашнего  очага,
За  волшебство и радость красоты
Благословите,  не за прошлые потуги,
Дарите ей  букеты по утрам,
Благодарите и за счастье,  как подруги,
Как исцелительницу   всех душевных  ран.
Благословите  женщину.


Рецензии