Гимн

Больше молчать и уважать.
Меньше бояться.
Твоя цель - твоя броня. О ней не нужно трепаться.
К ней надо идти, к ней надо карапкаться.
Содеянные цели говорят за себя.
О них не нужно оправдываться.

На карте новый маршрут, а на радаре все происходящее.
Не раз тебе ещё соврут подделки, ненастоящие.
Но это не важно.
Хоть здесь достаточно накипело.
Главное ты, ты себе не ври.

В этом все дело.


Рецензии