Сонет. Не отлучайте милых от любви,

СОНЕТ
Не  отлучайте милых от любви,
Не  отлучайте  их от поцелуев,
И  пусть любовью  тешатся  они,
Печальных  дней они минуют
Не  отлучайте песен от души,
Не  отлучайте песен от народа,
И если песня к небесам спешит,
Уж  такова  природа,
И если ты любовью  увлечён,
Несёшься   ввысь  на поэтичных крыльях
Пусть поэтичным  будет сладкий  сон,
Заворожённый   былью,
Не  отлучайте  песен от любви,
Ведь смысл любви в  мелодиях  любви.


Рецензии