Что-то сердце недоброе чует...

Что то сердце недоброе чует
И ветра запах смерти несут.
Ворон старый поведал что будит,
Только люди никак не поймут.

Мы у края стоим дальше бездна.
Толи белый там свет, толи тьма.
Нам природу послушать полезно,
Наши головы сходят сума

Русь былая опять возродиться.
Будет счастье в славянских глазах.
И священный костер загорится,
Устремиться живой в небеса.

Все быстрее сердца застучали.
Спины ворогу не повернем.
Требу Сварогу люди воздали,
Да во славу священным огнем!


Рецензии