Проверка

Сколько людей
Всколыхнулось,
Ко мне
Обернулось.
Сколько людей
Тебя любит,
Сколько друзей.
Но есть -
Нехорошие,
Которым
Ты веришь зря.
Они мне не ответили.
Не любят они тебя.
Я это знала,
А сейчас - проверила.
26 июня 2013 года.


Рецензии