нет, нам не нужно ваше злвто...

Нет, нам не нужно ваше злато
И конь серебренный долой.
Ведь без того земля богата,
Богата Русскою Душой!

Мы друг за другом наступали.
В стальной руке железный меч.
И животы им протыкали
И головы рубили с плеч.

И лютый ворог прах внимает,
Поднятый от копыт коня,
Мечи бросая убегает.
Свободна Русь, земля моя!


Рецензии