Солнце

где твое солнце?
которое теплое/так мило с утра улыбнется/взорвется своим солнечным смехом.
я до сих пор еще слышу эхо.
ее стука сердца.
желания греться у теплых рук.
несовершенства ее подруг.
она не терпит эти 5 букв.
сложившихся/склеенных в сложное "ВДРУГ".
а я все иду на чуть слышный звук.
твоего солнца.
и все, что от меня остается.
запаяно в сладкие кольца.
ее НЕсгорания.
психиатр мне скажет, что это мания.
и навязчивая идея.
те-пло-
ты.
где твое солнце?
"высоко в небе. тебя там еще не было. но очень скоро будешь"


Рецензии