Сказ о памяти Русской

Не побеждать мы в бойню рвались
И гордым взглядом на врага смотреть.
"Чего хотите?" – к нам слова бросались,
Мы отвечали – "умереть".

Мы шли на смерть и побеждали.
Без страха в навий мир смотреть.
"Вы жить хотите?" – нам кричали,
"Нет" – отвечали – "умереть!!!"

Не надо не воды не хлеба,
Мы без оружия будим рвать,
Ведь с нами солнце, с нами небо
За Русь поднялись умирать.

Мы Русичи ты слышишь ворог,
Мы Русские нас не сломать.
А вы ничтожны, вы готовы
За деньги души продавать.

Не явный враг, он пальцем делан.
В нем нет души, в нем правды нет.
То Славянин богов потомок,
Мы помним это тысячи лет.

По нашим воям славну тризну
Мы справим и проводим в путь.
Им слава вечная и память,
И к ним готовы мы примкнуть.

Не счесть числа страшных попыток
Живых горою нас накрыть,
Ведь Боги с нами вы поймите,
Святую Русь не покорить.

В нас кровь великая течет
И волос русый нам от Роду.
Встань непокорный мой народ
На валку защищать свободу.

И если брат ты вдруг увидишь,
На небе взгляд, победа ждет.
Это Перун наш дед с бойцами
К нам в помощь на войну идет.

Как враг упрям, но мы упрямей.
Наша история – война.
И почему мы побеждаем?
Мы умирать идем всегда!!!


Рецензии