24. 06. 13

Эти добрые глаза напротив.
Эта музыка, эти стихи.
Всем попыткам к успеху не против,
Говорит: "Нужно дальше идти!".

Невозможное, очень сложное-
Воплощается, как ни крути.
Ты доверься мне, с осторожностью.
Нам с тобою теперь по пути.

Вдохновением будь, будь дыханием,
Будь мелодией лунного света.
Будем вместе жить, жить с желанием
Под мотив уходящего лета.


Рецензии