три четверти

гаснет  сердце  моё,  мой  милый
гаснет
я живу,  но  как  будто  мимо
счастья
а он телом  своим  закрыл бы
в ласке
да  не сможет  душа  с постылым
в связке

 
  - побойся бога   - не трави напрасно  -
  напейся  чаю   -  не  достанешь   -   спи
   - довольно   падать   и   рулить  на красный
  я посчитаю  -   раз и,  два и,  три...



кружись   моя  земля   кружись
дождей бы надо  -  пересохли  реки -
остановись   земля   остановись
другой   диджей   мои  стирает  треки
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.