Странненький стишок

Странненький стишок
(без завершенных сюжетных линий, фабулы,
предисловия, эпилога и вообще сюжета. Говнец)

Извращенец, что ли, шел за мной по рынку...
Покупал такие же, как и я продукты.
Был обут в такие же, как и я ботинки.
И билет в троллейбусе дал ему кондуктор.


Рецензии