Я тебя полюблю, можно?

Я тебя полюблю, можно?
Средь дождей и снегов буду рядом.
Проскользну между дверей,
Как кошка...Не прогонишь?

Буду нежно урчать над ушком,
В такт костру, что пылает в камине.
Ты читать будешь что -то, научное.
Я же буду тебя согревать.

Можно тебя по просить, случайно,
Мне на ушко сказать три слова,
Что бы стало тепло, в душе,
Ты скажи, ты полюбишь меня в ответ?

Я тебя полюблю, согласен?
Буду кошкой, которая греет.
Ты же будешь любить в ответ?
Так и будет, я верю, возможно...


Рецензии