09. 06. 13

Сколько патронов потрачено зря...
Меньше не станет серости в мире.
Сколько пролито с небес октября...
Сколько написано проклятой лире.

Сколько патронов ушли в молоко...
Крупнокалиберным градом без смысла.
Может быть где-то там, далеко,
Найдется звезда, что в петле не повисла.

Кто-то найдется, кто руки к земле,
Выпустив меч, никогда не опустит,
Кого в Валгаллу на черном коне,
Встретив, сам Один, торжественно впустит...

Столько патронов потрачено зря...
Но только уверен, что нужно бороться.
Ради других, или ради себя,
Пока душа в небеса не вернется...


Рецензии