Мне Бог являлся

Мне Бог являлся много раз,
И потому смерть не страшна.
Во мне Его беззвучный глас
Звучит и в яви, и из сна.

Я малым в жизни обхожусь,
Мне чужда мира суета —
Не езжу, а пешком хожу
И жить я не стремлюсь до ста.

В любой момент готов к Нему,
Все бросив, с радостью идти,
Ботинки напослед сниму,
Чтоб легче было мне в пути.


Рецензии