В. В. Жириновскому

Цивилизованно, красиво и без фальши
сказать возможно, обвинив, что делать дальше.
Но грубостью сгущая в речи краски,
с себя срываем привлекательные маски.

ВЕДЬ ГРУБОСТЬ ДАЖЕ ПРАВДУ ИСКАЖАЕТ,
И УВАЖЕНЬЕ К НЕЙ УНИЧТОЖАЕТ.
Без уважения не будет и доверия,
тогда граничит правда с лицемерием.

Ведь правда - это высота и свет,
а в грубости таких понятий нет.
Поэтому Владимир Жириновский -
что камень неотёсанный и скользкий.

А камни могут и запачкать, и поранить,
когда остры и не отёсаны их грани.
Такие камни никого не привлекут.
Умён и образован бывает даже шут.

Но не бывает шут царём иль королём,
и президентом мы его не назовём.
НО ЕСЛИ КАМЕНЬ ДРАГОЦЕННЫЙ,
ТЫ ОГРАНИ ЕГО, И БУДЕТ КАМЕНЬ ЦЕННЫЙ.

И на него все будут любоваться,
владельцу принесёт и радость, и богатство.

***
Сейчас Владимир Вольфович так не грубит ,
теперь он сдержанней и привлекательней на вид.


Рецензии