Детство

Мы в детстве часто все мечтаем,
О том как взрослыми   скорее станем,
Как на работу будем мы ходить,
По-взрослому курить и говорить,

И думаем что это круто,
Мечтать  об этом каждую минуту,
И вожделенно ждать тот час,
Когда дух детства вдруг покинет нас.

Проходят годы мы взрослеем
Наш блеск в глазах становится тусклее ,
Уже не так нам интересен мир,
И краски стали вдруг  его темнее.

Теперь когда мы прожили немало,
Лишь думаем начать бы все сначала
И время то,что детством мы зовем,
Осознанно прожить бы день за днем
 
Чтоб не нести  страданий  бремя
Знай,что всему есть свое время
И чтобы нам счастливей было   жить,
Его всегда обязаны  ценить.


Рецензии