Давненько что-то не болела...

Давненько что-то не болела...
И вдруг ни с того,ни с сего залетела:
Поймала грипп отличного качества-
Ни высморкаться путем,ни откашляться!

Внутри все ноет и хрипит
И хочу только лежать и пить.
И видеть никого не хочется...
Ну,когда же,наконец, это кончится?

На улице мороз и солнышко,
А мне туда нельзя-болит горлышко.
Гуляют люди,собаки,кошки,
А я с грустью смотрю в окошко...

Не люблю болеть ни душой,ни телом.
Эта хворь меня уже одолела!
Вот оденусь сейчас потеплее,
Выйду,вдохну свободно и выздоровею!


Рецензии