В конце концов

В конце концов, для жизни – свой массив мотива,
С весомой степенью отдушин бытия,
Где краскам ночи есть давно альтернатива,
И не собраться к пище стаям воронья.

Трепещет сердце перед кругом циферблата,
На настоящее набрасывая сеть.
Трещит по швам душа, не чувствуя заката.
Рубцом ласкает рьяно дней прошедших плеть…

Сорвется, вместе с ветром, в поле лист осенний,
Разрежет небо тихо песенный мотив,
И чередой причин и радостных мгновений
Засветит, к счастью, нелюбимый негатив…


Рецензии