Глазам любви не видно

Больно натянутой была
Ее улыбка на прощание.
Ведь, если нас свела судьба,
То сделала это случайно!

Ты отведи подальше взгляд,
И в слезах утопи обиды!
Готов твердить сто раз подряд,
Грустным глазам любви не видно...

Там, где окончится печаль,
Возьмут начало жизнь и счастье,
Мы перестанем замечать,
Наш мир, расколотый на части...

И снова глядя в небеса,
Мы звезды проклинаем шибко...
Ведь та судьба, что нас свела,
Сумела совершить ошибку.


Рецензии