Маржане Садыковой

Нет места лжи и фальши,
Когда паришь над пропастью,
Не слыша под ногами твердь.
Рискуя тут же умереть,
Если не хватит ловкости
И силы продвигаться дальше.

Предчувствуя конец,
Счастливым быть способен
Лишь истинный мудрец.
Как и всегда спокоен
И преданный мечте,
Идя по грани "быль" и "небыль",
Натянутой меж острых скал,
Над головою видит голубое небо.
И, невзирая на судьбы оскал,
Способен говорить о красоте.


Рецензии