Секунды- мелкие песчинки

Туда часок, сюда часок...
Ну разве много потеряю.
Как быстро сыпется песок,
Секунды жизни отмеряя.

И ты уже совсем не рад,
Когда подсчитываешь траты.
А сколько этих мелких трат
Приводят к основной утрате.

Остановился поболтать,
А то принял неосторожно.
И день потерян.Наверстать
Секунды жизни невозможно.

Как быстро сыпется песок.
Секунды- мелкие песчинки.
Мы сами создаем причины
Напрасно тратя жизни срок.


Рецензии
Владимир!Добрый вечер!Всё верно,как пословица:"Секунды - мелкие песчинки"
Слова автора исключительно точны.С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.09.2013 19:51     Заявить о нарушении